北京市公证协会
  HOME  CONTACT US
 
  协会动态
  公证处信息
  司法公证信息
  媒体聚焦
  生活贴士
会员登录
用户名:
密 码:
   
北京市国信公证处收到当事人赠送锦旗
 

北京市国信公证处收到当事人赠送锦旗

2018年9月25日是中秋休假结束后第一个工作日,一大早,当事人王女士给北京市国信公证处送来一面锦旗,上书“服务热情周到 人民的贴心人”,对公证员马麟和助理李原辉的细心、热心、优质服务表示真诚的感谢。

9月初,王女士到国信公证处办理继承公证,在办理过程中,公证员发现王女士的母亲曾在生前立下了公证遗嘱,于是公证员提醒王女士,回家好好翻翻母亲的遗物,看看是否有公证遗嘱。经过提醒,王女士想起来,母亲在弥留之际曾说过“我给你留了一个宝贝,放在了床底下”。最终,王女士在床底下的饼干盒子里找到了公证遗嘱,遗嘱的内容显示母亲将房产全部留给了她。王女士拿着这份公证遗嘱,顺利的办理了继承公证。

 

通过这次的“小事件”,王女士了解到了公证遗嘱的效力和作用,也体会到了国信人的细心服务,王女士表示自己可以这么顺利的办好继承事项,少不了公证人员的帮助,非常感谢国信公证处。

“用心服务每一位当事人,为当事人提供有温度的公证服务”一直是国信人奉行的宗旨。每一份遗嘱都是一个故事,每一份公证书都承载了公证员对于当事人的责任。感谢信、锦旗、致谢电话等不计数,当事人的认可和鼓励,是我们继续努力的最大动力。

 
     
©版权所有 北京市公证协会 京ICP证08004761号
新鸿儒承制