北京市公证协会
  HOME  CONTACT US
 
  协会动态
  公证处信息
  司法公证信息
  媒体聚焦
  生活贴士
会员登录
用户名:
密 码:
   
北京市潞洲公证处与区公安分局密切协作提升公证服务质量 助力城市副中心建设
 

北京市潞洲公证处与区公安分局密切协作

提升公证服务质量 助力城市副中心建设

 

为提升公证服务效率和服务质量,2018年9月20日下午,北京市潞洲公证处负责人与北京市通州区公安分局人口管理大队副大队长等就有关公证事项的证明材料问题进行座谈,在有关证明材料的出具和核实工作中存在的问题与难点进行了深入沟通交流。

近年来,区公安分局为办理公证的当事人出具各种证明材料,为公证工作提供了大力支持。随着北京城市副中心建设的加速推进,群众的各类公证需求显著增加。座谈中,公证处主任翁庆国重点就公证处日常办证过程中需要派出所开具的相关证明与外调核实程序在具体事项、合作方式、沟通反馈等方面与人口大队进行了深入、细致的探讨和交流,并达成诸多方面共识。

通过部门间密切配合、齐心协力,切实把群众关心的难点热点问题做实做好,为群众提供更加便利、高效的服务,使群众真正成为减政便民工作的实际受益者。

 

 
     
©版权所有 北京市公证协会 京ICP证08004761号
新鸿儒承制