北京市公证协会
  HOME  CONTACT US
 
  协会动态
  公证处信息
  司法公证信息
  媒体聚焦
  生活贴士
会员登录
用户名:
密 码:
   
北京市海诚公证处上门为百岁老人办理公证
 

北京市海诚公证处上门为百岁老人

办理公证

 

2018年9月18日,北京市海诚公证处公证员李戈苏及助理陶晗为百岁老人田某忠办理了放弃继承权声明的公证。

公证员李戈苏在接待过程中遇到了田某忠老人的孙子田某。据田某称,其父亲去世了,在辽宁有一套房产,爷爷田某忠已一百零三岁有余,因年事已高行动不便,需要公证员上门为老人办理放弃声明公证。在得知上述情况后,公证员李戈苏积极与老人的孙子田某进行沟通,帮助当事人准备相应材料,起草法律文书,安排相关事宜。公证员李戈苏放下了手中繁忙的工作,尽快安排和助理陶晗免费上门为老人办理公证。办理完已接近晚上六点,田某忠老人邀请公证员及其助理留在家中吃饭,公证员婉拒了老人的好意。作为一名老党员的田某忠老人说:“祖国的未来,需要你们这样的人,祖国的建设需要交给年轻人。”老人的积极乐观深深地感染者我们,我们学到了很多,这些都是我们应该做的,请您放心。

 

 

 

 

 
     
©版权所有 北京市公证协会 京ICP证08004761号
新鸿儒承制