北京市公证协会
  HOME  CONTACT US
 
  协会动态
  公证处信息
  司法公证信息
  媒体聚焦
  生活贴士
会员登录
用户名:
密 码:
   
增强服务意识 提高服务水平 优化服务质量
 

增强服务意识、提高服务水平、优化服务质量

——北京市潞洲公证处传达学习贯彻北京市司法局关于“放管服”改革意见部署会

7月26日下午,北京市潞洲公证处组织全体人员在通州区司法局二楼会议室召开传达学习贯彻北京市司法局关于“放管服”改革意见会议精神部署会参加此次会议的领导有通州区司法局主管副局长张改朝公律科科长刘艳荣。

会上,潞洲公证处主任翁庆国向全体人员传达了会议精神,并要求公证处全体人员认真领会会议精神,组织开展讨论。党小组组长何连顺同志代表全体人员进行了表态,表示思想上一定要高度重视,完善好措施,按要求把会议精神落到实处。

最后,张改朝副局长做了总结发言,对潞洲公证处今年以来的各项工作予以了充分肯定,并对“放管服”改革工作的重大意义进行了说明和阐述,并结合实际情况指出了我们存在的问题和下步工作努力方向。要求大家认真学习落实好会议精神,在接下来的工作要增强服务意识,提高服务水平,优化服务质量,更好地服务人民群众,服务城市副中心建设。

 

 

 
     
©版权所有 北京市公证协会 京ICP证08004761号
新鸿儒承制